Nous aussi nous avons enfin testé THE recette qui fait le tour de la toile en ce moment !
Une recette simplissime puisqu’il suffit de mettre tous les ingrédients dans une casserole et d’attendre que ça cuise… ça convient tout à fait à la maman pressée que je suis.
J’avais un peu d’appréhension en réalisant cette recette, peur que les légumes soient trop ou au contraire pas assez cuit… idem pour les pâtes ! Le résultat est parfait, une cuisson des pâtes comme nous l’aimons, des petits légumes cuits juste à point et une sauce onctueuse.
En tout cas une recette testé et validée chez nous, elle a eu beaucoup de succès y compris pour Loustique qui a littéralement léché son assiette !
Ingrédients
- 250g de pâtes (ici j’ai utilisé des mini papillons que Loustique aime beaucoup)
- 200g de champignons
- 250g de grosses crevettes
- 250g de mascarpone
- 90g de parmesan
- 1 petit pot de sauce tomate (j’ai utilisé un petit pot de sauce tomate aux olives que j’avais sous la main)
- quelques feuilles de basilic
- 70cl d’eau
- sel, poivre
Préparation
Disposez tous les ingrédients dans une grande casserole et faites cuire 20-25 minutes en mélangeant de temps en temps.
Voilà c’est prêt ! je vous avez dit que c’était simple… et délicieux !
Hum je vais tester!!!!
En effet je vois ces recettes assez souvent j’essaierai bien moi aussi mais il va falloir trouver une recette qui fasse l’unanimité 😄
Celle ci a fait l’unanimité chez nous ☺
La chance 😉
Pareil 😉
J’en vois partout et ça commence à vraiment me tenter….
Merci
J’ai fait bande à part ce lundi 😜
Depuis le temps que je me dis que je dois tester ! Je garde ta page ouverte pour y penser :p
J’ai acheté LE bouquin avec plein de recettes trop chouettes et j’aime beaucoup, pas une râtée un vrai régal, rapide, équilibrées ça me va^^
Je vais regarder ça !
Depuis le temps que je veux en faire un, il faut absolument que je me lance. J’avais vu cette idée sur Pinterest 🙂
Merci pour ta recette !
Des bisous
MonsieurChéri dit que c’est vicieux la mascarpone :-p (mais pourquoi on en a pas). Merci pour l’idée 🙂
Peut être que tu peux remplacer avec de la crème… je n’ai pas essayé mais j’ai vu que certaines recettes en mettaient 🙂
Il faut vraiment que je teste, j’en vois de partout et sa a l’air délicieux!
miam ça à l’air bien bon, je crois que je vais vite essayer cette nouvelle recette.
Pingback: Notre semaine en images et petits bonheurs #78 | Loustique et Pixels
Bah voilà j’ai trouvé la recette qu’il me fallait pour tester le one pot pasta ! Je prendrais juste de la sauce tomate sans olive (mon chéri n’est pas fan) Merci pour la recette !!! Bises
Tu me diras ce que tu en penses 😊 (pour la sauce tomate j’ai pris ce que j’avais sous la main)
Bonjour ! Cette recette est pour combien de personnes ?
Je dirai 4 bons mangeurs. Nous sommes 2 et demi et on en a eu pour 2 jours 😊
Merci beaucoup 😊 Je crois que ce sera mon repas de ce midi 😋
Ça me donne envie d’en refaire du coup 😊
Bon appétit !
Super idée comme recette, ceci étant dit, ça me fait un peu mal au cœur de voir les crevettes déjà cuites, cuire à nouveau pendant 25 min! Je pense que tu pourrais les mettre crues dans la casserole!
Oui tout à fait après l’idée c’est que ce soir aussi une recette à base de restes ou fins de placards…